Все будет так, как мы хотим

все будет так, как мы хотим.
и только так, как мы мечтаем...
хоть часто в муках мы страдаем,
в итоге - в свой-же мир летим.

не будет чувства долга больше,
никто не скажет - "должен ты",
и вновь разбитые мечты
расправят крылья... шире, дольше -

перед тобой немой простор,
твори, мечтай, желай и делай!
весь мир, накрытый пленкой белой,
перед тобой... пылай, костер!

костер из чувств и их признанья,
из веток высохших - беды...
огонь - забытые следы
прекрасной твари мирозданья...


Рецензии