Мир грез

Увези меня,любимый!
Увези скорей
В край манящий и красивый,
Где журчит ручей.
В край,где пахнут травы медом,
Где жужжит пчела.
Увези меня,любимый,
Увези туда.

Увези туда,где синим
Небом сможем любоваться,
По траве ходить босыми,
С облаками целоваться
И шептать,что не забудем
Здешние края.
Увези туда,где будем
Только ты и я.

Только ты и я, мой милый!
Только я и ты
Окунемся в мир счастливый,
Упадем в цветы.
Трепет тел заметит вечер,
Затрубит: Отбой.
И зажжет на небе свечи.
Лишь для нас с тобой.


Рецензии