Город свел, город развел...

Нас разделяет пара километров,
Но мы находимся на разных полюсах;
И так долетает до меня лишь дуновенье ветра,
Родившегося в твоих дивных волосах…

Я мог бы расстояние сие преодолеть,
Но не решусь на это ну никак…
Ну а ты меня заставляешь всё гореть,
Понять не желая, что я совсем не враг…

Так пройдут дни, месяцы, года пройдут –
Но, скорее всего, не изменится положение сие…
«Не начавшись – я думаю в поту. –
Всё закончится, и потеряю я Её!»
10.06.2010.


Рецензии