Пусть пострадает!

Пришла зима, пришли холода
И вот стою я мёрзну
Битый час жду тебя как всегда
Не ужели всё это серьёзно.

Жду час, два, три, четыре
Уже не чую пальцев рук и ног
А ты сидишь у себя в квартире...
И в друг раздаётся звонок...

Прости, но сегодня никак,
И завтра тоже не выйдет
Приди домой, возьми приляг
Я завтра позвоню, если время будет.

Утро... Молчит мой телефон
Тишина одолевает
И зачем ей врать, какой резон?
Ну ничего...Ещё напишет..., пусть пострадает.


Рецензии
Прийдёт наступит время,
обнимет, скажет я.

Наступило Время   11.09.2010 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! Очень приятно!
С улыбкой, Макс.

Максим Вандышев   12.09.2010 19:51   Заявить о нарушении
И творческое семя,
из ночи вкусит дня.

Наступило Время   13.09.2010 13:28   Заявить о нарушении