Последний путь

Смерть закрывает двери и разрушает мечту.
Она заставляет поверить в предательство  и пустоту,
Она разбивает стекла, что сыплются вниз дождем.
И солнце сияет блекло в последнем пути моем.
И боль уже не оставит следы от заживших ран.
Меня по реке отправят к состарившимся богам.
Не будет родина помнить, погибшую в битве дочь.
И руку поднимет кто-нибудь, решивший реке помочь.
Седая пена над волнами поднимет мою ладью
В потоке водами полными сестру провожая свою.
Теченье, в шторме, бушующем, вдаль унесет меня.
Пускай успокоит горюющих последняя воля моя.
Пусть ливни стеной блистающей мои унесут следы
Потоком воды рыдающим, в мир боли и пустоты.


Рецензии