или черный

все тяжелее, все нестерпимей день ото дня.
легкость тяжестью обернулась. да, ну и черт с ней...
ты носишь в кармане маленький камешек для меня.
знать бы еще, белый он, или черный.

22 марта 2010


Рецензии