Поздравление подруге

В этот тихий октябрьский день
Рождаться на свет было лень,
Но ты все же родилась - УРА!
И началась игра!
Высокие ставки и по мелочам,
Неважно-игра стоит свеч!
Все по плечу твоим плечам
И порох не нужно беречь!
Карт-бланш, фулл хаус или флеш-рояль,
Все карты в твоих руках-поверь!
Только тот не выигрывал, кто не играл!
Стучи- и откроется всякая дверь!
Наслаждайся игрой-каждый миг бесценен,
За ошибки себя не карай!
"Учиться, учиться"-говаривал Ленин,
А я говорю - играй!
Вся соль не в том, что бы выиграть приз,
А в том, что б красиво сыграть!
Пойми, наконец, что смысл жизни-жизнь!
Не бойся, играй, двум смертям не бывать!


Рецензии