Последняя жертва

Боги смотрят за нами,
У них печальны глаза.
Меня пожирает пламя,
Мне не вернуться назад.
Я шла на алтарь с улыбкой,
Цветы прижимая к груди.
Готовилась к боли дикой,
Желая свой мир спасти.
И нет ни крика, ни стона -
Я выбрала путь сама.
Я к смерти была готова.
Сама на алтарь взошла.
Я стала жертвой последней,
А ты моим палачом.
Я шла по пути наследий,
Смерть ведя, за своим плечом.
Нарциссы уже истлели,
Мою жизнь уже не вернуть.
Я жертвой стала последней,
Отправилась в светлый путь.
Обо мне зарыдают тучи,
Прогудит в темноте набат.
Я надеюсь, вам будет лучше
И уже не вернусь назад.


Рецензии