спокойной ночи

ты - где-то под тверью. а я под дверью.
домой не хочется. мерзну. сугроб пинаю.
снег льнет к рукам и кружится над домами
большими белыми перьями.
снег мне дышит в лицо - колючий и настоящий.
всем запятым предпочитающий точки.
живо-трепещущий и живо-творящий.
а ты не умеешь быть снегом... спокойной ночи.

21(22) марта 2010


Рецензии