Скифы

чистая степь до горизонта.
боги нас направляют вперед.
у нас нет городов, но у нас есть свобода.
мы идем на восток, чтобы встретить восход.
мы не строим и не создаем - только рушим.
уничтожим ваш город, заберем урожай,
уведем ваших женщин - с нами будет им лучше.
Уничтожим, и знайте - нам совсем вас не жаль.
у нас нет ничего, кроме воли и силы,
но себе в этом мире мы место найдем.
будем мчаться вперед,  по дороге в могилы,
и с обрыва на полном скаку упадем


Рецензии