День, в котором не было меня... 2012

День, когда земля остановилась,
День, в котором не было меня…
Солнце в вечный холод погрузилось,
Тая снежным пеплом из огня.

Молнии вспороли своды неба,
Пламя снизошло на горсть Земли:
То, о чем рассказывали Веды,
Знание сокрытые в пыли…

В час, когда природа содрогнется,
С выдохом издаст последний крик.
Застенчиво Создатель улыбнется,
Показывая миру светлый лик.

Силы, что останутся нетленны
Скрещивают сталь чужих мечей.
Значимость души одной - бесценна,
Жизнь не стоит ломаных грошей...

Мглою пелены распространилась
Вязкой Тьмы последняя волна…
В день, когда земля остановилась
День, в котором не было меня...


Рецензии