На краю Востока

Кто небо держит над землей?
Чтобы оно вниз не упало...
Своею бережной рукой
Собрал последние начало.

Свивая мудрости венок,
Терновых мыслей, слов паденье...
Я сердем встану на Восток,
Чтобы найти в нем отраженье.

На лезвиях той Тишины,
Что перепонки душ внимают -
Мотивы Вечности слышны...
И я соскальзываю с края...

Здесь каждый может замолчать,
Он будет чувствовать ответы.
И больше некуда бежать,
Восток  - лишь колыбель рассвета...


Рецензии