Мир сотканных желаний

Мир сотканных желаний
В твоем сознанье жив,
И сколько нужно знаний
Чтоб с жизнью слился миф?
Теряя с каждым шагом
Мы постигаем суть,
А что считаем благом -
Вычерчивает Путь.
Но сердце время делит,
По швам не отличишь,-
Кто болью шрамы мерит...
Кто счастлив и за них...


Рецензии