Под пледом мертвых страз

На расстоянии руки
Смерть делает обход,
Разжались кулаки...
Разбавив кровью - пот.

Безумием сокрыв
Последние шаги...
Я бесконечный - Взрыв!!
Над Тишиной - внутри…

На гребне той волны,
О скалы разобьюсь…
Устала от войны…
Я умирала – пусть...

Восход увидит тот,
Кто умирал не раз…
В глубинах синих вод,
Под пледом мертвых страз…


Рецензии