Последний зов...

Мы – воспоминание Богов,
Сжаты в манускрипты – на века…
Слышится в душе последний зов,
Спадающий волною свысока.
 
И тянется рука взять острый меч,
Взгляд огненный сожжет твои мечты…
Что сможешь ты Свободою сберечь?
Чтоб не надеть оковы Пустоты?

Чувственность души – плохой синдром,
Где прячется в ладони сжатый крик…
И зов души – сольются в унисон!!
Я рассыпаюсь в Вечность каждый миг,

Чтобы остаться в памяти Богов.
В руках сжимаю лезвие души...
И слышится в душе последний зов:
«Я заберу тебя… ты только не спеши…»


Рецензии