Вот и всё

Километры несказанных фраз.
Миллион недосказанных слов.
Где и с кем ты живёшь сейчас?
Как судьбы приговор суров…

Мы чужие почти навсегда.
Годы, дни и часы разлук…
Нас не сблизит уже беда.
Счастье нас не помирит вдруг.

Мы не встретимся никогда.
Ты –  на Марсе, я – на Земле…
Не доехать на поездах,
Не добраться на корабле…

Выбор сделан давным-давно –
Разбежаться и навсегда…
Ты захочешь вернуться, но…
Пара стран и года, года…

Вот и всё. Прости и прощай…
Если сможешь, забудь обо мне,
Моё имя не вспоминай,
Никогда впредь не снись ты мне…

Как печален любви финал,
Слёзы, ссоры, горечь измен…
Зря идиллию ты разрушал.
Получил ли ты счастье взамен?

Жребий брошен. Назад нет пути.
Возвращаю тебе кольцо.
Я прощаю тебя. И меня ты прости.
Мы чужие теперь. Вот и всё.


Рецензии