молчать

Куда пожелаешь отправь меня - в ад или в рай.
Я устала скитаться между землей и небом.
я курю по-черному, трачу последние нервы,
и по-прежнему холодно, и по-прежнему до утра
не уснуть. живу, как будто контуженная.
как оглушенная - нужно что-то решать.
безнадежно, безбрежно рвется к тебе душа,
замирая от ужаса, от страха своей ненужности.
Так вручи же мне слово - не бойся, руби с плеча
с отважностью палача. Я - не заплачу.
Не молчи только. Прошу, не молчи. Иначе
я навсегда заставлю себя молчать.


Рецензии