Времена года

Лето-Зима. Осень-Весна.
Все времена мне близки по-своему.
В каждом из них своя красота,
В каждом - течение жизни новое.

Лето люблю с громогласными грозами,
С жаром и зноем пшеничных полей,
Сад с васильками и дикими розами,
И воркованьем ручных голубей.

Осень ценю за её вдохновение,
Что листопадом отпущенных снов
Будит уснувшее воображение
Песней дождей и озябших ветров.

Сердцу близка и зима безоглядная,
Что покрывалом из нитей седых
Мягко укроет всю ширь необъятную
И хрупким снегом всё запорошит.

Ну а весна.. Час любви и цветения,
Щедрого солнца цветные лучи,
Словно от долгого сна пробуждение
После казавшейся вечной зимы.

Все времена мной любимы.. Наверное,
В каждом найдётся своя благодать,
Если с душой и мечтой вдохновенною
Сквозь все невзгоды по жизни шагать.


Рецензии
Здравствуйте Яна! Какая же Вы Мракорис – Вы Светопев! Всё что прочёл - неподдельно искренне и очень красиво. С Вашего позволения добавляю Вас в избранные. С уважением,Олег.

Шукевич Олег   16.06.2011 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.