***

Снова вечер, сегодня он солнечный очень,
И, наверное, должен быть праздник в душе,
Ну, а мне от чего-то не в радость, а в прочем
Вновь порядок пора навести в голове!

Мысли надо бы просто разложить по полкам,
Половину, пожалуй, пора и в архив,
Разве можно надежность создать из осколков?
Новым жить, можно прошлое лишь отпустив.

Я простила давно все обиды, падения,
И долги раздала, все какие смогла,
Я давно не надеюсь уже на везение,
И всего, что имею, достигла сама!

Вдохновенья прошу у судьбы лишь порою,
Чтобы труд не напрасен был мой для людей,
А еще, по утрам я прошу всем здоровья:
Для детей и родных, врагов и друзей.

И конечно любви я прошу, что скрываться,
Одиночество все же не сладкая вещь...
Это все, что включает в себя слово "Счастье",
И похоже оно у меня уже есть!


Рецензии