Злой герой

Это не со мной
Это все с другим
Это спирт и дым
Дружат со мной одним
Это не слеза
Это пыль в глаза
Это пафос мой
Я теперь другой

Я не сошел с ума
В пропасть летят слова
Разум блуждает мой
Я теперь злой герой

Блеск в глазах
Хитрый оскал
Злобный смех
Кем же я стал?
Днем улыбаюсь
Вою в ночи
Если увидишь меня
Лучше не кричи

Крышу сносит
Запах тела
Зачем улыбалась
Чего ты хотела
Так не уйдешь
Не скроешься дома
Встретимся снова
На дороге знакомой


Рецензии