Нить...

Я остываю за пределами твоей души...
Смерть первых листьев может быть прекрасной,
Скукожевшись под ветрами круши,
Я покрываюсь пылью красной...

Оттенок солнца под запретом -
В конверт я лирику твою кладу,
Оставлю тайным раритетом
Поставив жирное табу!

Я верю в чистоту души,
Как верю в кривизну зеркал,
Мы в зеркале себя нашли
И ветер брызги разбросал...

................................

Вдохнул мне жизнь мой анастетик,
Нить жизни тянет полосой......
Ботинком грязным молча скептик
Повесил на руку...забрал с собой..


Рецензии