Что осень принесла

Что осень принесла с тобой нам милый,
Продув ветрами городской устой,
Поддернув паутинкой всё что было,
Окутав дымкой наше "Не с тобой".

Все ждём, когда минуты жизни странной,
Сорвав листом, вдруг ветер унесёт.
Лучом скользя, быть тебя желанной,
Идти к тебе и для тебя - вперёд.

Закат горит, но всё же уж не греет,
Озолотится всё, а где-то всполохнёт.
Прольётся вечер на соседнюю аллею,
И ночь за ним, что сон наш заберёт.


Рецензии
так грустно но с душой,
не грусти моя милая ,
я всегда же с тобой))

Бочкарёв Дмитрий   19.04.2011 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Удачи!

Наталья Зорина   21.04.2011 12:06   Заявить о нарушении