Insomnia

Тараканами мысли мечутся. Бегают.
Хоть и хочется просто забыться...
За окном уж светает. Окно белое.
Может, жизнь моя только мне снится?

Три часа. Только сон не приходит,
Позабыв про меня, очевидно.
До утра в голове ведь пробродит
Что-то призраком неуловимым.

Тараканами мечутся мысли. Тапка нет.
И эльфийская суть протестует.
За окном дар надежды забрезжит - Свет
Тихо лоб утомленный целует.

20.06.10


Рецензии