белое...

Умывая руки
                растекаюсь по белой стене...
Металлические крюки
                мои корявые руки....
Разбивают стекло надежды....
Осталась память....
                запись на флешке неотформатированных желаний...
Легкость уплывает в белой одежде...
                болячек душевных ковыряний...
Где камни на ногах...?
                где поплавок..?
Все рассыпалось в прах..
                Пепел последнюю искру уволок...
Я отпускаю... лети..
           значит надо придти...
                нам в этих мирах..
На поезд...в вагонах....что вьются в мечтах...
     И язвы в сорватых пагонах....омоет соленой водой...
                .......что с тобой.....
.....
.....ты убьешь эту ночь....
                .....ты об этом мечтаешь.....
 ....ты в обьятьях сгораешь....
                .........пустоты......
...где я?....
             .....где ты??....
                ......где формула "мы"???...

....белые стены.....как бела пустота...
                ...........в ушах воздушная вата...............
...без крика, без слез, без мата...
..уйдет без тревоги без страсти....
...............все кони белой масти......лети...
                ........лети...
...как моль к огню....
                ............в сгоревших крыльях ухожу....


Рецензии