Душа

Вот дом открытый, окна на распашку,
Он светом солнечным наполнен до краев,
Готов отдать последнюю рубашку,
Теплом и светом поделиться он готов.
Приветлив, хлебосолен, простодушен,
Войди в него и обретешь себя...

...Ну, вот я и открыла тебе душу,
А этот дом и есть душа моя!


Рецензии