потерялась

Потерялась, потерялась,
Не влюбилась, растерялась.
Покорилась и поникла,
Поклонилась и приникла.

Не влюбилась, так случилось,
Не сбылось, не получилось,
Тосковалось и не пелось,
Успокоилось, стерпелось.

Помечтаю, помечтаю,
Помолюсь я и покаюсь.
Потеряю, погорюю,
Встрепенусь и отвоюю.

Не стерпелось, не слюбилось,
Отказалась, отступилась,
Отреклась и откупилась,
Не влюбилась, не влюбилась.

20 августа 2002 г.


Рецензии