У печали чужое лицо...

У печали чужое лицо,
У печали образ другой...
Улыбаясь обрывками сна,
На прощанье махнешь рукой...

Остается частичка меня...
Где-то там...рядом с тобой...
Утечет временем нас
По асфальтной дороге водой...

Слышишь крик - отголосок пещерный,
Отраженьем звенящий в ушах,
С нетерпением ждущий затмений,
Уплывающий вдоль во снах...

И зачем-то ждущий прощенья,
Вызывающий боль и страх
Всеобьемлющий мазохизм наслаждения...
Разбивающий мысли вкрах....

Убежать! Возвращаться по кругу...
Незаконченных навеки фраз...
Истезать! Убивать друг друга...
Знать...не в первый и последний раз..

Знать что мыслью такой упоенной,
Одурманенной сладостью льда...
Глубоко...в желаньях надменных..
Закрывает чувства в снега.......


Рецензии