Вселенная

Я был в слегка расшатанном сознаньи,
Возможно накануне недопив,
В душе моей крушилось мирозданье
И требовало водок, вин и пив.

Соседка , как Луна в изгибах платьев
Неспешно собиралась на базар,
А из меня (и двух моих собратьев)
Как Млечный Путь струился перегар.

Сводила дрожью кулаки и зубы
Та надпись: "Водка с десяти часов!"
С утра внутри меня горели трубы
Галактикой в созвездьи Гончих Псов.

Пять звёзд синдромом абстинентным дышат,
Горя сорокаградусным огнём...
Вселенная Премьеру сносит крышу!
Куда уж нам укрыться от неё?!


Рецензии
Рекомендую, пока не поздно, переходить на козье молоко. Его во Вселенском масштабе нетрудно отыскать даже ночью.
http://www.stihi.ru/2008/04/27/1065
С улыбкой.

Валерий Кучеров   17.11.2013 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.