я буду опять

и вроде бы пиджак хорошо сидит
и вроде бы часы перестали врать
но эти слова под двубитный ритм
я буду опять нервно глотать

и будто-бы соль осталась пятном
и будто-бы вместе, но всё-же врозь
вы будете слушать всё так-же о том
как ветер меня продувает насквозь


Рецензии