Как жаль

Как жаль что я не писатель
Как жаль что я не поэт
Как жаль что не режессер
Как жаль что по взмаху руки, не исполнятся мои мечты,
А как бы я хотела, жить без войны... без смерти... без горя...
чтоб дети наши не нуждались, и не грустили старики.


Рецензии