Для биологички

Без биологии теперь нам не прожить-
Генетика,органика-все с нами.
И нужно биологию любить,
Учителей же -уважать.Они нам дали
Познание в столь нужном все предмете.
Они старались все нам объяснить.
Теперь мы просвященней стали,дети,
Теперь на свете проще будет жить.


=DD


Рецензии