***

За окном метет метель седая
Занося машины и дома,
И на сердце грусть стоит такая,
От того, что снова я одна.
Ты ушел и больше не вернешься,
Черный крест на кладбище – страшит!
Все прошло - назад не оглянешься
Холм могильный сердце холодит!
А когда-то жизнь фонтаном била,
И весна вокруг меня цвела.
Блеск твоих, я карих глаз любила
Жизнь отдать я за тебя могла!
Разлучила нас судьба-злодейка,
Старая с косой ведь не пройдет
Жизнь скатилась - медная копейка,
И не вижу я тебя уж скоро год.
Но по-прежнему я о тебе скучаю,
Слезы лью под музыку души,
О тебе ночами вспоминаю…
Боль глушу я дымом анаши!
Из динамиков поет мне Саня Дюма:
«Журавли», «Друзья» и «Пацаны»
А в мозгах всего одна лишь дума:
Не сказала я тебе всего – прости!
Ты я помню, уходил на дело,
Вслед тебе я бросила: «Люблю»!
Ты, я знаю, встретил «Ее» смело,
А меня оставил ты одну.
Над могилой с синими цветами
Долго, долго буду я стоять,
И любовь твою я временами
Буду с острой болью вспоминать.
Я тебя любимый не забуду
Куда меня б не занесла судьба,
Всегда, везде тебя любить я буду.
Ты знай всегда – навеки  я твоя!


Рецензии
Не грусти - цветок, мой многогрешный!
И не плач под ликами икон. Всё пройдёт,
как сумрак дней - неспешный. Всё пройдёт!

Встретишь ты ещё любовь и радость!
Путь пройдёшь не лёгкий, но земной.
А потом - когда отпрянет старость.
Наши души встретятся и будет мир иной.

Теперь я ангел и твой телохранитель.
И пригляжу от сюда за тобой. Живи без слёз,
В душе своей не закрывай обитель. Живи!

Аимир   28.01.2012 12:21     Заявить о нарушении
спасибо, очень красиво...

Юлиана Бородина   28.01.2012 23:38   Заявить о нарушении