Мальчик

Я как маленький мальчик, потерялся в горах
Словно птицу пытался найти в высоте
Мне неведома радость, мной движет лишь страх
Что дорога к подножью лежит в темноте

Ночью звезды пугают бескрайнее небо
Мне планета рисует колыбельные сны
Завтра утро и холод, но не будет рассвета
Мне сейчас не найти, чтоб спастись теплоты

Два часа...и я помнил безбрежное море
Мамин голос и ветер, что тело ласкал
Три часа...а теперь, только ноет и ломит
От того, что так глупо, так долго искал

Мелкой дрожью пронизано тело насквозь
Я не знал, что мечта оказалась обманом
Мне так страшно, устал и ужасно замерз
А она не моя и летит за туманом...


Рецензии