Лучше без тебя

Всё утихнет, наверно. Знаешь.
Ураганы с дождем и буря.
И я мысленно строчки читаю.
И пытаюсь выйти из круга.

Ты же знаешь-хотела как лучше.
Оступилась. Ну с кем не бывает?
В голове мысли давят мне пульсом.
Этот мир был придуман не нами.

Мы с тобою-совсем невозможно.
Через кончики пальцев бьет током.
Ведь с тобою теперь очень сложно.
Без тебя даже лучше.намного.


Рецензии