Вампир

Забрезжил рассвет голубой,
Стряхнув сумрак ночи невинной.
На крыльях машины стальной
Лечу снова в склеп я старинный.
Как первый покажется луч
Опять упокоюсь в гробу,
Наш предок силен и могуч
Все братья-вампиры в кругу.
Для нас ночь чудная пора:
Мы любим горячую кровь.
Запретна лишь тема одна:
Для сердца вампира – любовь! 


Рецензии