Геометрия осени

Ты моя обалденная осень,
ты моя синусоида,
есть в любви и синус , и косинус,
остальное все- ерунда.

Я по косинусу, как по лезвию,
я по синусу, как по лестнице,
как по лесу, чья тригономентрия
неустойчива, как трагикомедия.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.