Памяти учителя

Спасибо, дорогой наш Человек
за то, что благородно каждый раз
Вы, ни смотря на жизненный свой бег,
Вниманием одаривали нас!
Спасибо за целительный Ваш свет,
что просвещал и Души и умы,
и плоти закалял в потоках лет,
с подмогою и Солнца, и Луны!
Спаси, Господь, Вас, щедрая Душа!
И сохрани для новых дел иных!
Чтоб, Божиим Могуществом дыша, -
творить, нас вдохновляя для земных!
Спасибо, что всегда Вы с нами есть!
Всех Благ Вам там! И мудрости нам здесь!

Памяти любимого Учителя,
Евгения Эдуардовича Сенчилова.

11.09.2010.


Рецензии
Леш, ты такой молодец!
"Всех Благ Вам там! И мудрости нам здесь!"

Эльвира Бушуева   13.10.2010 18:56     Заявить о нарушении