Если друг, оказался... вдруг...

Мой "друг", если ты оказался … "вдруг"…
Тебе отвечу я: - твои проблемы!
Лечить уж поздно подлый твой недуг,
Да и к чему тебе, такие перемены?

К тому же, ты – энергетический вампир!
Моей истерики тебе нужна подпитка?
Всё, баста! Зубки спрятал – кончен пир!   
Игнор мой, станет тебе сущей пыткой!

Знай, бумерангом всё к тебе вернётся!
И не трудись, притворно плакать мне в жилетку,
Не верю! В душу плюнул, что мне остаётся?
Призвать на помощь …Супер-Стерву–Светку)))!

Ой, не могу, к чему такие глазки?
Известно – Стерва  в каждой женщине живёт,
Она лишь спит, когда с её душой ты в ласке,
А коль обидел, то проснётся и … порвёт!

Надул обиженно ты губки – это зря!
Ты и не думал, что я девочка плохая?
Были хорошие на то учителя!
Опять претензии – циничная я? Злая?

Бедняжка, ты уж как- нибудь определись.
Кто ближе, ангел или чёрт тебе?
Та, что наивно выполнит любой каприз,
Или вот эта, что летает на метле?!

Прекрасно знаешь – не бывает  "серединок",
Лишь чёткий выбор или/или…
Хотя, к чему здесь этот поединок?
Давно всё "девочки" между собой решили!

И знаешь что? Давай, сильнее "бей"!
Умней и крепче буду, не шучу,
Но… я уже  "не-пай" … не заробей -
Когда в ответ я...постервозить захочу!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.