Уважение

Что делать - всем ресурсов не хватает...

Не лги себе - откуда-то, и вдруг:
и дрожь, и уваженье возникают...
И вИдение, твой брат достиг
в другом,-
в своем прозреньи, в пониманьи,

чувстве смысла -- быть может, больше,
хоть попал в глухой тупик... -
Тогда и поровну не грех
всё поделить!


Рецензии