Твои глаза-небесно голубые

Твои глаза-небесно-голубые.
Запомнила я рук еще пожар.
На рот-замок.Слова мои-немые.
Зачем Господь мне муку эту дал?

Ты снова расправляешь за спиной
Те крылья,без которых мир в решетку.
Лишь мне известно то,что неземной
Ты ангел,вспоминаю вновь походку.

Шаги тяжелые.Да,груз слишком громоздк.
И слишком резко исчезают тени.
Ведь мысли быстро заполняют мозг,
Не остается времени для лени.

Не остается времени на мир.
На тех,кому дороже света неба.
Зазженную свечою-кровь,сапфир..
А мне б тебя.Кусочек тебя мне бы


Рецензии