Буквица для Русичей Ферть... Шта

ФЕРТом  встав и подбочась, Первый Император –
Устоев и традиций русских враг и реформатор,
Сделал то, что всем другим было не под силу:
Вырыл всем «Старообрядцам» братскую могилу.

ХЕРесом, кагором, сбитнем, спиртом и елеем
Кровь славянскую отмыть кащеи не сумели,
Ту, которой они Русь славную крестили,
И на монголо-татар всё потом свалили.

ОТ событий древних тех отпилили корни
Лже-историки бессовестно и позорно,
И наследье предков наших предали забвенью
Подменив из-торы-ей память поколений.

ЦИфры в датах, имена и места сражений
Переправлены врагами русского народа,
И началом стал в цепи грязных превращений
Переход на лунный цикл вместо Кологода.

ЧЕРВЛенАя багрянИца КрЕмлевских рубинов
Так пронзительно красна от славянской крови,
И червонно-красный флаг ей полит обильно,
Жаль, что лучшее терять – для Руси не внове.

ШАг один лишь небольшой может стать открытием,
Ну а может в жизни всё враз перечеркнуть.
Правильный урок извлечь из чреды событий –
Очень важно для Землян, чтоб продолжить путь.

ШТАб свой на Мидгард-Земле тайно и бесчестно,
Расположили давно серые злодеи.
Только Боги Вышние из миров чудесных
Не дадут Земле пропасть, как планете Дее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.