ВОТ

И опять пролетел год.
Мне уже не закрыть рот.
Льются медом слова из сот.
Я старею уже. Вот.
Ухожу далеко. С ним.
Нас окутал давно дым.
Не любовь. Мы вдвоем спим.
Да и тем завладел сплин.
Не нужна я тебе. Нет.
С вереницей своих лет.
Показал нашу суть свет -
Ты уже не юнец. Дед.
Доживать? Если хочешь так.
Стало прошлое,как мак.
Освежить надо бы. Лак.
Рассыпается наш брак.
Не собрать все уже. Вот.
Ты давно проиграл. Мот.
Жил в себе. Для себя. Жмот.
Я сама проживу год...


Рецензии