S. E. X

Из маленькой точки - три фейерверка.
Руки твои - умелые, нежные...
Три фейерверка - и звезды меркнут,
Веки давая устало смежить.

Солнце, явный спутник рассветов;
Смех, и мир необычно ярок...
Все это в мыслях всходит ракетой
В миг, где салюта цветет подарок.

Смятая простынь, и кожа мокрая,
Шепот негромкий и трели смеха...
Наш фейерверк - мое самое доброе
Цепи звено на пути к успеху.


Рецензии