Молю Любовь... об устремлении

Можно себе представить отдельно кусочек Рая?
Рай в понимании нашем это Любовь - и ВсЁ!
Когда Бога-Творца и Учителя  вспоминаем,
Когда бодро дорогою Свыше по жизни идем!

Разве возможно, какое-то ограничение?
Только сознанием просто строим себе преграды.
Лишь в безмолвии ловим сознаньем общение,
Не для самости, не для утехи, не для награды..

Как найти свое в Учителе единение?
Значит, полностью расширено сознанье, открыто!
Частичное существование устремления,
То осколок. Как кусочек чего-то разбитого...

А хочешь расширить сознание наблюдением?
Понаблюдай на примере своих стихов, посмотри!
Знай, что есть амплитуды бури, грозы и молчания.
И творчеством отметь их, как границы своей судьбы!

А если сознание расширялось направленно,
Отметишь, какими краткими периоды стали.
Хронологию посмотри стихов написания.
И обнаружишь, какой Храм вы чувствам создали?

Наблюдение чувства и волн во всем помогает.
Можно понять, осмыслить многое в жизни своей.
Устремленность к чувствознанию синтез венчает.
С каждым днем становитесь просто намного мудрей.

Молю Любовь...

Отец мой Небесный!
Молю сегодня об устремлении!
К знаниям, к подвигу, к чувствам!
Чтобы способствовать расширению
Сознания и познанать Чашу-сердца.
Помоги осознать окружение,
Амплитуды четко границ прояви!
Чтобы было понятным движение,
И путь к Тебе был только в Любви!!!


Рецензии