Хиромант

Ты читал по моим рукам,
Говорил о моих желаньях.
Не заметил,наверно,сам
Как увязла в пустынных тайнах.

Я была не такой уж сильной,
Да и слишком доверчива к людям.
А теперь по дороге пыльной
Прохожу.И следа не будет.

Так прекрасно и пусто,беззвездно.
Больше не зачем прятаться в ночь.
Ты читал по рукам несерьезно,
Лишь поэтому скрылась я прочь.


Рецензии