Икар

Священный свет сжигает крылья
Сына земли, что взлетел высоко.
Крик оборвался в глубоком ущелье –
Ты от свободы теперь далеко!


Припев:
  Люди от века грезят о небе,
  Как малые дети стремятся туда!
  Чтобы, как птицы, парить на рассвете,
  Песню свободы, сохраняя в сердцах!


Сколько ж на свете таких же несчастных,
Согнулись на этом тернистом пути.
Дорога свободы трудна и опасна,
Здесь не услышишь команду «лети»!


Припев


Солнце дарит миру свободу,
Но только не вздумай трогать руками:
Лишь только стоит огонь потревожить –
Сожжет тебя в пепел, развеет ветрами!


Припев


11.09.2010


Рецензии