Ни слова о боли

Ни слова о боли,
Губы сомкни.
Бессмысленность боя
Однажды пойми.

Ни слова о боли,
Крика стыдись:
Усилием воли
В жизни держись.

Ни слова о боли,
Зубы сожми.
В рост прямо стоя,
К цели иди.

Ни слова о боли,
Слово забудь.
Крепкою сталью,
Опорою будь…


9 сентября 2010 г.


Рецензии