***

Мгновение... И человека нет...
Вчера вы говорили о счастье,о любви...
И ссоры между вами были...
Нет,мы достойно век прожили...
Творили что могли...
Кто достоин тем помогали...
Да...Мы не все из етой жизни взяли...
Но как не жаль она одна...
Старались каждый день жить до конца...


Рецензии