Притягательная женщина

С одиночеством повенчана
Иль с судьбою не дружна...
Несговорчивая женщина
Или  счастью  не  нужна?

И  красивая,  и  гордая,
И в глазах рассвет морской -
Отчего  же  сердце  доброе
Переполнено  тоской?

Ждет сердечности Вселенная...
Жаждет  искренности  Бог...
Только плачет сердце верное
На  распутье  всех  дорог.

Простирает руки к Космосу,
В  очи  Господу  глядит...
Умоляет  Божий  Промысел,
С  небесами  говорит.

О любви, ещё не встреченной,
О  тепле  надежных  рук...
Притягательная  женщина -
Приворотница  разлук.

11.09.2010г.


Рецензии
Ваша ЛГ, Татьяна, сильная, цельная натура. Редко какому мужчине это нравится. Встретит она свою настоящую Любовь и будет Любима. С уважением, Л.Благинина

Любовь Благинина   04.10.2010 18:36     Заявить о нарушении