Уколы ревности

Как подавить отчаянье и страх?
Как успокоить, истомившуюся душу?
Пожертвовать другой от тех роскошных яств,
Непробованное лакомство, а не самой откушать?
Быть безучастным зрителем
На чьем-то праздничном пиру?
Пить горечь ревности и сплетен
И постоянно чувствовать свою вину?
Как проявить покорность и смиренье
Перед лицом безжалостной судьбы?
Остаться в стороне, бродить безмолвной тенью,
Отдав великодушно той, другой бразды?
Сомнения тревожат, ранят сердце,
Способное еще удары принимать. 


Рецензии
Ленусь, трудная доля выпала на твою судьбу, но Бог даёт по силам, так что держись, солнышко!

С теплом к тебе сердечным!

Татьяна Власова-Власова   23.06.2017 07:44     Заявить о нарушении
Танюш, спасибо сердечное

Лянка   23.06.2017 18:12   Заявить о нарушении